吉光片羽

COSPLAY作品放置地
主要用来看同人STK各位太太
WB ID:肉蝈蝈0_O

cosplay三十题

原本看着挺好玩的,但是做完第一张就有点不想做了,好多啊!

微博上漏了一题,这里补上了。

顺便说下啊,第一题我选了伏见,但是并不是就是伏见那样的。

也许有些人对伏见有点偏见,极端、情绪化,我对这个角色的感情挺复杂的,讨厌着但又忍不住多看一些。先说下伏见这个人:重感情,不论是哪种情,但就是别扭的什么都不说出来;假装无所谓的默默付出,却想要得到回报;最理性的自我痛苦的执着,借用下别人的话“清楚地知道对方不会察觉、却又偷偷地希望对方发现,就算对方真的开口关心也只会撒谎或者转移话题,即使转移了话题却希望对方继续追问下去;在理性知道正确答案的同时,情绪性地捏造出伤害自己的假的说词,自顾自地疼痛著。”

其实自己就不太喜欢这样的人,但是忍不住心疼。当然我也不是就这样,反而很节能,没有那么锋芒毕露没有那么锲而不舍,大部分时间都很平静。要是生气,气完就忘了。

反正这里也没啥人,随便写写~~


玩COS也快4年了~以前爹妈都放任着,快找工作了,最近逼得越来越紧,估计COS也得慢慢来了~从一开始的社团,混着一起玩,后来遇到了千代,Luna,木头,蛋清……认识了越来越多的人,接触各类新的事物,珍惜着现在期待着未来。

上一篇 下一篇
评论
热度(7)
©吉光片羽 | Powered by LOFTER